Chocolates e peixes sobem de preço e Páscoa fica mais cara
Por Guepardo Notícias em 12 abr, 2017 às 03:24 PM | Categoria Destaque Principal, Entetrenimento | com 0 Comentários

A alta no preço do chocolate (12,61% em um ano) e do pescado (9,28%) faz o consumidor gastar mais na Páscoa. O levantamento nacional foi realizado pela Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (Fecomercio-SP).

Apesar do aumento nos preços, outros itens que foram vilões da Páscoa em anos anteriores agora estão mais baratos. A cebola acumulou alta de 60,59% no ano passado, mas registrou queda de 51,15% este ano. A batata inglesa teve reajuste de 34,15% na Páscoa de 2016 e caiu 42,14% este ano.

Sobre - Grupo WDC Comunicações e Serviços é responsável e mantenedor deste e de outros portais de notícias gerais e esportivas. Contatos através do atleta.km@hotmail.com

Deixe seu comentário

XHTML: Você pode usar essas TAGs: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>